MONICA CASTAGNA GRANDE PROTAGONISTA ANCHE SULLE STRADE DI CESIOMAGGIORE (BL). BUON PIAZZAMENTO PER GIULIA RAIMONDI

Breganze (VI), 4 Settembre 2022 – Buona prestazione di una sempre più convincente
Monica Castagna nell’edizione 2022 del “Trofeo Città di Cesiomaggiore – Gran Premio
Sportful Women – Coppa Bar 88”, gara open voluta dall’A.S.D. U.C. Foen Mictu sulle
strade venete di Cesiomaggiore, in provincia di Belluno. 81,600 i chilometri percorsi dalle
92 atlete in gara, spalmati lungo un circuito particolarmente impegnativo di 13600 metri,
ripetuto per sei volte. La portacolori del Breganze Cicloclub 96 – Team Wilier Chiara
Pierobon, reduce dal fantastico trionfo al “Trofeo Poliartigiana – Giro della Lunigiana” di
sabato 3 settembre, è stata lesta ad inserirsi nella fuga decisiva di giornata, nata poco
prima di metà corsa e composta da un drappello di sette atlete.
L’under primo anno di patron Giorgio Pigato, diretta in ammiraglia dal tecnico Stefano
Franco e da Anna Faoro, ha lottato con tanta grinta per il successo fino sull’ultima
asperità di giornata, dove la formidabile scalatrice abruzzese Gaia Realini, grande
protagonista al “Giro d’Italia Donne U.C.I. Women’s World Tour”, ha sferrato l’attacco
decisivo. La Castagna ha poi concluso la propria prova sfiorando la ‘top five’ e chiudendo
in sesta posizione. Buona prestazione anche dell’emiliana Giulia Raimondi, già sesta
classificata al “Trofeo Poliartigiana – Giro della Lunigiana”, che ha conquistato il nono
posto nella speciale graduatoria riservata alla categoria donne junior.
ORDINE D’ARRIVO OPEN “TROFEO CITTA’ DI CESIOMAGGIORE – G.P. SPORTFUL
WOMEN – COPPA BAR 88” A CESIOMAGGIORE (BL):
1) Realini Gaia (Isolmant – Premac – Vittoria) Km 81,600 in 2h21’16” alla media di 34,658