55° PICCOLA SANREMO – JUNIORES SUL PODIO IN SARDEGNA

55° PICCOLA SANREMO:

Conclusasi la trasferta in Toscana con l’ottavo posto di Matteo Baseggio all’ 81° Coppa Ciuffenna, ora sarà la provincia di Vicenza ad ospitare domenica 18 settembre la 55° Piccola Sanremo,  per le categorie elite ed v under 23, organizzata a cura di ASD Unione Ciclistica Sovizzo.

Partenza da Sovizzo alle ore 13.15; si tratta di una gara nazionale con 30 squadre registrate provenienti da otto regioni italiane con 176 atleti e tre compagini straniere presenti; cinque le maglie in palio, per una competizione che vede schierati i migliori atleti del ciclismo italiano, che si affronteranno per conquistare il traguardo dopo 151,5 km di gara.

I sei atleti in gara per l’UC Trevigiani Energiapura Marchiol saranno Matteo Baseggio, Marco Cao, Francesco Furlan, Emanuele Onesti, Andreas Presti e Marco Vettorel.

JUNIORES IN SARDEGNA:

Continua a vele spiegate anche l’attività agonistica in Sardegna per gli atleti juniores del Team Crazy Wheels UC Trevigiani Energiapura.

Al Trofeo Angotzi svoltosi domenica 11 settembre a Ozieri (Sassari) a cura della Società Ciclistica Ozierese, i nostri atleti si sono piazzati tutti entro i primi dieci dopo 86 km di gara combattuta, grazie alla presenza anche di una squadra toscana venuta in trasferta per confrontarsi con i team sardi, movimentare i ritmi di gara e i giochi di squadra:

Gabriele Pili: 3° classificato

Ignazio Cireddu: 5° classificato

Tomas Garau: 7° classificato

Daniele Mereu: 8° classificato

Matteo Rosa: 10° classificato