ELISA BIANCHI VINCE IL MASTER CROSS EMILIA, BUONA LA PROVA DI BARUZZI E SAVOLDINI

E’ fatta per Elisa Bianchi! La bresciana ha vinto la classifica finale del Master Cross SMP Emilia Romagna che, ieri, si è concluso con la terza e ultima prova a San Martino di Castello di Serravalle nel Bolognese. Per quanto riguarda la gara, la portacolori del Team Piton Minuter T&T Italia ha chiuso in quarta posizione ottenendo ancora punti per il risultato finale del Master donne allieve di primo anno in cui trionfa con punti 105 contro i 67 di Amaranta Concari e i 66 della compagna di squadra Nicole Azzetti, ieri quindicesima classificata.

Peccato per Francesco Baruzzi che si è visto superare dal veneto Ettore Fabbro tra gli allievi di secondo anno. Partito con le insegne di leader, Baruzzi ha finito per occupare la quinta posizione all’arrivo e in classifica generale il secondo posto.
Tornando alla gara buona la prestazione di Massimo Savoldini, sesto classificato: sedicesimo Luca Zaina.

Chiudono la trasferta emiliana il nono e l’undicesimo posto di Carlotta Ronchi e Anna Bonassi tra le esordienti.