GRAN PREMIO D’AUTUNNO PER IL FINALE DI STAGIONE

l fine settimana di gare ha visto gli atleti dell’UC Trevigiani Energiapura Marchiol sempre protagonisti in gara e sul podio con numerosi piazzamenti in classifica.

Alla 84° coppa San Vito di sabato 14 ottobre a San Vito al Tagliamento, podio per Matteo Zurlo al secondo posto e per il compagno Cristian Rocchetta al terzo posto.  Il team bianco e azzurro ha piazzato anche i compagni Marco Palomba al sesto posto e Matteo Baseggio all’ottavo posto.

10° Diego Barriviera dl Team Gaiaplast Bibanese

La Coppa D’inverno di domenica 15 ottobre a Biassono (MB) ha visto nuovamente i quattro atleti del team protagonisti della classifica con il podio dell’atleta Matteo Zurlo nuovamente al secondo posto  e i compagni Cristian Rocchetta, Matteo Baseggio e Marco Palomba rispettivamente al 4° 5° e 8° posto.

GRAN PREMIO D’AUTUNNO

Chiude la stagione ciclistica 2023 il Gran Premio d’autunno di martedì 17 Ottobre 2023 ad Acquanegra sul Chiese in provincia di Mantova.

L’ultima bandiera della stagione verrà abbassata alle ore 14.30 per le categorie under 23 ed elite che saranno impegnati nel circuito locale di 4 km da ripetere per 25 volte per un totale di 100 km con 23 squadre presenti al via.

Saranno 9 gli atleti dell’ UC Trevigiani Energiapura Marchiol a tentare di salire sul podio di questo  ultimo traguardo del 2023: gli under 23 Giacomo Cazzola, Maurizio Cetto,  Edoardo Laino, Marco Palomba con i compagni elite Matteo Baseggio, Andrea De Totto, Ettore Pozza, Cristian Rocchetta e Matteo Zurlo.