LARA SCARSELLI E’ LA NUOVA CAMPIONESSA REGIONALE UNDER 23. A SAN MINIATO (PI) ‘TOP TEN’ ANCHE PER TOTTOLO E NESTI

Vaiano (1 Aprile 2024) – È la pisana Lara Scarselli la nuova campionessa regionale toscana
della categoria under 23 grazie all’ottavo posto conquistato nell’edizione 2024 di
“Pasqualando”, competizione riservata alla categoria open organizzata dalla Ciclistica San
Miniato – Santa Croce sull’Arno A.S.D. sulle strade di Ponte a Egola, piccola frazione del
comune di San Miniato, in provincia di Pisa. L’atleta del team Aromitalia 3T Vaiano, diretta
in ammiraglia dai tecnici Paolo Baldi e Matteo Ferrari, è stata brava ad inserirsi nell’affollato
sprint finale che ha deciso la competizione, corsa sulla distanza di 63,8 chilometri, spalmati
lungo il tradizionale circuito cittadino di 2200 metri, completamente pianeggiante, ripetuto
per 29 volte.
Da segnalare anche la prima ‘top ten’ stagionale conquistata dalla diciannovenne trevigiana
di San Biagio di Callalta Elisa Tottolo, mentre la toscana di Orentano (PI) Milena Del Sarto,
dominatrice della passata edizione della corsa davanti alla compagna di squadra Lara
Scarselli, ha festeggiato la conquista della maglia di campionessa provinciale pisana under
23. Applausi, infine, alla lucchese di Marlia Melissa Nesti (Vaiano Bike), che ha colto la
decima piazza nella speciale graduatoria riservata alla categoria junior.
ORDINE D’ARRIVO ELITE “PASQUALANDO” A PONTE A EGOLA DI SAN MINIATO (PI):
1) Zanetti Emanuela (Isolmant-Premac-Vittoria) Km 63,8 in 1h30’13” alla media di 42,431