FESTA DEL PRIMO MAGGIO A VALPOLICELLA

Lo scorso fine settimana si è concluso con il secondo posto alquanto amaro (al fotofinish) di Edoardo Zamperini all’80 Vincenza-Bionde ed un terzo posto di Cristian Rocchetta al 2° Trofeo Comune di Capraia e Limite a Capraia.(FI) seguito dal compagno Matteo Baseggio giunto in quarta posizione.

La Festa del 1° maggio vedrà ora i nostri atleti dell’ UC Trevigiani Energiapura Marchiol impegnati nel 5° GP General Store – 4° Trofeo Toyo Tires a Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR), organizzato a cura della BSC Team SSD, per le categorie under 23 ed elite.

Il via scatterà alle ore 13.00 e gli atleti dovranno affrontare un circuito di 11,8 km da ripetere per 13 volte per un totale di 159,1 km.

Alla partenza saranno presenti i cinque elite Matteo Baseggio, Gianluca Cordioli, Federico Guzzo, Cristian Rocchetta e Matteo Zurlo con i compagni under 23 Luca Rosa e Simone Vieceli.