La junior secondo anno Valeria Terzi coglie un ottimo quarto posto

Gorla Minore (VA), 21 Maggio 2024 – ‘Top five’ sfiorata dall’esordiente al secondo anno
di categoria Elisa Sansottera Paiusco nella ventiduesima edizione del “Memorial
Alberto Coffani”, competizione voluta dal Pedale Castelnovese sulle strade
pianeggianti di Gazoldo degli Ippoliti, in provincia di Mantova. La talentuosa
portacolori della Ju Green A.S.D. di Gorla Minore, reduce dal podio conquistato al
“Trofeo Nazionale Rosa – Gran Premio Città di Corridonia – Trofeo Fisiomed – Coppa
Supermercati Si con Te”, si è giocata il successo nell’affollato sprint finale che ha

deciso la competizione, cogliendo un ottimo sesto posto. Nella gara riservata alla
categoria allieve da segnalare la buona prestazione di Camilla Fumagalli, che ha
sfiorato la ‘top ten’ assoluta classificandosi in quindicesima posizione.
ORDINE D’ARRIVO ESORDIENTI II° ANNO “MEMORIAL ALBERTO COFFANI” A
GAZOLDO DEGLI IPPOLITI (MN):
1) Castelli Teodora (Calderara STM Riduttori) Km 24 in 37’35” alla media di 38,315
Km/h
2) Di Sciuva Isabel (GS Cicli Fiorin ASD)
3) Marinini Nina (Biesse-Carrera)
4) Esposto Giovannelli Letizia (Bicifestival)
5) Trabucchi Beatrice (Mazzano ASD)
6) Sansottera Paiusco Elisa (Ju Green ASD-Gorla Minore)
7) Mangeri Anita (Mazzano ASD)
8) Colombo Aurora (GS Cicli Fiorin ASD)
9) Traversi Linda (UC Donoratico)
10) Cesaro Roberta (Mazzano ASD)

Proseguono anche le ottime prestazioni dei bikers in maglia Ju Green. Sabato 18
maggio, nella quinta prova dell’Italia Bike Cup 2024 (XCO, UCI Classe 1) organizzata
sugli sterrati valdostani di Courmayeur (AO), fantastica quarta piazza della junior
secondo anno Valeria Terzi, mentre lo junior Giuseppe Palazzo ha chiuso la propria
prova al decimo posto.
Domenica 19 maggio i mini-bikers di patron Cesare Bosetti hanno pedalato sugli
sterrati lombardi di Cascina Amata, in provincia di Como. Enea Bonollo (G2), ha
conquistato la sesta posizione, Martino Suigo (G3) ha sfiorato il gradino più basso del
podio classificandosi al quarto posto, Matteo Colombo (G6) ha colto la sesta piazza,
mentre Emma Zaupa (G6) ha festeggiato la conquista del decimo rango. ‘Top ten’ solo
sfiorata, invece, da Nathan Lazzerini (G4), che si è dovuto accontentare
dell’undicesimo posto.

La Ju Green A.S.D. – Gorla Minore, con il presidente Cesare Bosetti, i volontari, i genitori
ed alcuni atlete/i, è stata presente con un proprio stand a “Botteghe Aperte”, la
manifestazione voluta dall’amministrazione comunale di Gorla Minore (VA) che per
l’occasione rende pedonali le vie principali del paese per dare spazio a bancarelle,

punti di ristoro e concerti. Importante occasione per la Ju Green di far conoscere ai
giovani lo sport delle due ruote, che crea aggregazione, forte impegno atletico,
disciplina, rispetto delle regole e rispetto degli altri. Nelle piccole realtà come Gorla
Minore anche le società sportive sono importanti punti di riferimento per la comunità,
dato che offrono spazi di aggregazione per i giovani. La pratica sportiva, inoltre,
migliora la mente ed il corpo, combatte lo stress e rende più felici.