TONETTI E’ 2° AUBRY 9°. BENE BIKE CADORAGO A CESANO MADERNO

CADORAGO (CO) – Sono le Allieve di Bike Cadorago a prendersi la ribalta di questo sabato ciclistico di inizio giugno. Nel “4° Trofeo Cicli Maggioni – 8° Memorial Lorenzo Ganassin disputato a Cesano Maderno sulla distanza di 60,400 chilometri.

Nella volata conclusiva che ha deciso la corsa, la besanese Tonetti ha tagliato il traguardo al secondo posto, anticipando di un soffio Emma Redaelli (Valcar PBM). La vittoria ha premiato Eleonora Camilla Gasparrini, forte atleta piemontese che difende colori di Rodman Pink By Nonese.

Oltre al brillante risultati di Tonetti, Bike Cadorago festeggia anche il piazzamento di Sara Aubry: la masnaghese, al primo anno in categoria, ha terminato nona sul traguardo.

Le due ragazze di Bike Cadorago, con i risultati odierni entrano anche in classifica nella Challange Rosa della Brianza: ad una prova dal termine Tonetti è quinta, mentre Aubry occupa la sedicesima posizione.

“Sono felice di questi risultati. – commenta il tecnico Giuseppe Sala – sono la dimostrazione che le ragazze stanno lavorando con impegno e la costanza pagano sempre. Brave Ragazze”