Domenica a Parabiago, Giacomo Garavaglia ha conquistato il titolo di Campione Universitario Lombardo U23

Domenica scorsa a Parabiago (MI) si è disputata l’84esima Targa Libero Ferrario per Under23, evento organizzato dal GC Libero Ferrario, che ha assegnato anche il titolo di Campione Universitario Lombardo. Titolo vinto da Giacomo Garavaglia (Petroli Firenze Hopplà Maserati): “E’ stata una bellissima gara – ha commentato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion – Il titolo era già in palio lo scorso 23 giugno, in occasione del Trofeo Corri per la Mamma/Trofeo Giuseppe Giucolsi a.m./Coppa dei Laghi Trofeo Almar ma quel giorno non ci furono  atleti universitari al traguardo. Desidero ringraziare di cuore i dirigenti del GC Liberio Ferrario per la squisita ospitalità e disponibilità a recuperare il titolo che, altrimenti, sarebbe rimasto vacante. Per me è stato un vero piacere consegnare la maglia di campione insieme a Vincenzo Sabatini, presidente lombardo del Centro Universitario Sportivo Italiano, che ringrazio in modo particolare”.