GRITTI E VILLA SORRIDONO NELLA PRIMA DI SETTEMBRE

BIASSONO (MB) Domenica estremamente impegnata per l’Unione Sportiva Biassono che ha schierato i propri atleti in quattro manifestazioni distinte. Marco Tunesi ha diretto la formazione degli Juniores nel “Memorial Livraghi” di Casalpusterlengo concluso con il decimo posto ottenuto da Giacomo Villa.

Gli Allievi, guidati dal Team Manager Sanvito, nel caldo pomeriggio di Cabiate hanno preso parte al “Trofeo Bellotti”. La gara, organizzata dalla locale Unione Ciclistica, è stata caratterizzata da diverse fughe ma si è conclusa con uno sprint di gruppo in cui Daniele Gritti si è classificato ottavo. Per il desiano nato nell’ottobre del 2003 quello odierno è il secondo piazzamento stagionale.

Da segnalare, infine, l’esperienza degli Allievi Vismara e Sacchetti con la rappresentativa della Lombardia nella Coppa Diddi di Agliana e quella dello Juniores Marco Colombo nel G.P. Ruebliland corso da venerdì a domenica in Svizzera e concluso dal monzese al 58° posto in Classifica Generale.