Pavan vince a Buja e regala alla D’Amico UM Tools la vittoria nella 4^ tappa del Giro d’Italia di ciclocross

Ha festeggiato il compleanno, vent’anni il 17 ottobre, con una settima di ritardo. Marco Pavan (D’Amico UM Tools) ha vinto la 4^ tappa del Giro d’Italia di ciclocross in programma oggi, domenica 25 ottobre, a Osoppo (UD) con la regia del Jam’s Bike Team Buja e la collaborazione dell’ASD Romano Scotti che organizza il Giro d’Italia. Pavan ha vinto la gara uomini open precedendo Filippo Fontana (CS Carabinieri) e Cristian Cominelli (Scott). Il successo odierno gli permette di consolidare la maglia bianca quale miglior giovane under 23 conquistata nella prima tappa del Giro d’Italia a Jesolo (VE) e consolidata a Corridonia (MC) e Ladispoli (RM). Prossimo impegno domenica 1 novembre a Gallipoli (LE). Poi il Giro d’Italia si prenderà qualche settimana di sosta per ricominciare domenica 13 dicembre a Ferentino (FR). Pavan nel contempo sarà impegnato nel Trofeo Lombardia/Piemonte.