Ciclocross: Pavan conquista la maglia bianca al Giro d’Italia

In virtù del 4° posto nella classifica open e 1° tra gli under 23, Marco Pavan (D’Amico UM Tools) ha conquistato la maglia bianca nella classifica generale del Giro d’Italia Ciclocross. Oggi, mercoledì 6 gennaio, nella provincia marchigiana di Fermo era infatti in programma la 7^ e ultima tappa del Giro d’Italia Ciclocross organizzato dall’ASD Romano Scotti.
Il successo nella classifica generale è arrivato a fronte degli ottimi risultati ottenuti da Pavan nelle 7 tappe, dove ha ottenuto un successo conservando sempre la maglia bianca che contraddistingue il primato tra gli under 23.
La gara odierna ha visto il successo di Filippo Fontana (C.S. Carabinieri), davanti a Jakob Dorigoni (Selle Italia Guerciotti) e Nadir Colledani (MMR Factory Racing), Pavan ha ottenuto un brillante 4° posto precedendo tra gli altri Fabio Aru (Qhubeka Assos) giunto 8°.
Ora gli occhi sono tutti puntati sul Campionato Italiano in programma domenica a Lecce. “Si tratta di un percorso veloce e tecnico – spiega Pavan – dove spero di fare bene anche in virtù della prova odierna”.