COPPA D’INVERNO: FERRARI 3°, BUDA 5°: LA NAMEDSPORT UPTIVO CHIUDE QUI

A Biassono Davide Ferrari è tornato sul podio da cui mancava dal 21 settembre, secondo a San Nazzaro de Burgondi. Ha chiuso al terzo posto la Coppa d’Inverno, alle spalle del vincitore Giosuè Epis e di Davide Persico. Quinta posizione per Simone Buda che mette il sigillo finale sui risultati della stagione 2022 della Namedsport Uptivo.

Contento del podio Ferrari, classe 1999 di Lissone, ma è chiaro che voleva vincere sulle strade della sua Brianza. Archiviare la stagione con il successo nella Coppa d’Inverno numero 100 sarebbe stato il massimo, ma il podio non è certo da buttare ed è un buon risultato da conservare nel proprio palmares.

Con la spinta finale dei risultati ottenuti da Ferrari e Buda cala il sipario sull’annata agonistica della Namedsport Uptivo. Il team di Paolo Riva chiude con una lunga sequenza di piazzamenti e con un arrivederci al prossimo anno.