DRONE HOPPER ANDRONI GIOCATTOLI: BELLA CHIUSURA ALLA COPPI E BARTALI. E DOMANI C’È LARCIANO

Bella chiusura della Coppi e Bartali per la Drone Hopper Androni Giocattoli. Nella quinta e ultima tappa con arrivo a Cantagrillo vinta da Cerny, ancora in evidenza Natnael Tesfazion che, chiudendo al 9° posto, si è aggiudicato lo sprint del gruppo dei migliori. «Intendo elogiare tutti i componenti della nostra squadra per l’impegno profuso nell’arco della corsa» spiega il general manager Gianni Savio, arrivato in Toscana per le ultime frazioni della corsa. «Abbiamo saputo superare varie avversità ed ogni giorno abbiamo piazzato un corridore nei top ten dell’ordine d’arrivo. Inoltre, con i piazzamenti di Tesfazion, Cepeda e Sepulveda nei top 25 della classifica generale abbiamo ottenuto ancora una volta punti importanti nel ranking mondiale Uci».

A proposito di piazzamenti, Natnael Tesfazion ha chiuso al 9° posto anche in classifica generale dove si è imposto l’irlandese Dunbar della Ineos. La Drone Hopper Androni Giocattoli ha terminato al 4° posto nella classifica a squadre.

Domani appuntamento ancora in Toscana con il Gran Premio Industria (Uci 1.Pro) a Larciano (192 chilometri). Al via gli stessi corridori della Coppi e Bartali con la sola eccezione di Sepulveda, sostituito da Benedetti. I sette dunque saranno Alba, Benedetti, Bisolti, Cepeda, Rojas, Tesfazion e Zardini. Direttori sportivi Alessandro Spezialetti e Daniele Righi.