DRONE HOPPER ANDRONI GIOCATTOLI: IN GRECIA 4° DI TAPPA TAGLIANI E 7° IN GENERALE ZARDINI

Si chiude con un bel piazzamento di tappa e uno altrettanto buono in classifica generale il Tour of Hellas della Drone Hopper Androni Giocattoli. Nell’ultima frazione di oggi (la quinta) Kalabaka-Ioannina di 154 chilometri buon 4° posto allo sprint di Filippo Tagliani. A vincere il danese Toudal. Tagliani, già terzo nella seconda tappa, ha preceduto Baroncini e Gonzalez.

In classifica generale è arrivato il 7° posto di Edoardo Zardini che ha chiuso a 2’07” dal neozelandese Gate. Per la Drone Hopper Androni Giocattoli, guidata in ammiraglia dal direttore sportivo Gian Paolo Cheula, è buono il bilancio in una corsa in cui non sono mancate le azioni all’attacco con Zardini e Chirico in particolare, i piazzamenti allo sprint di Tagliani e il secondo posto dello stesso Zardini nella terza tappa. Nel conto anche un po’ di sfortuna, soprattutto con la caduta di Restrepo il terzo giorno, con il colombiano favoritissimo nello sprint ristretto del gruppetto di testa. Da segnalare anche ieri una caduta proprio sotto la linea dell’arrivo nella quale è rimasto coinvolto anche Leonardo Marchiori.