DRONE HOPPER ANDRONI GIOCATTOLI: PICCOLO NELLA TOP-10 A SIBIU

Dopo la brillante prova nel campionato italiano, al debutto con la maglia Drone Hopper Androni Giocattoli, Andrea Piccolo è ancora protagonista al Sibiu Cycling Tour (Uci 2.1). La corsa romena, aperta sabato da un cronoprologo, si è chiusa nel tardo pomeriggio di ieri con la seconda semitappa in programma nell’ultima giornata.

Il 21enne lombardo è stato molto bravo a competere con i migliori in una corsa che ha visto la presenza di sei formazioni World Tour, con la vittoria finale, non a caso, di Giovanni Aleotti (Bora Hansgrohe). Piccolo ha terminato al sesto posto in classifica generale (nella top-20 anche Santiago Umba) a 1’52” dal vincitore. A precederlo solo corridori di formazioni World Tour. Il neo acquisto di Drone Hopper Androni Giocattoli, secondo anche nella classifica finale dei giovani, era stato molto bravo anche sul tradizionale arrivo in salita della corsa a Balea Lac dove aveva terminato in sesta posizione. Prima ancora per lui un terzo posto nella tappa in linea d’apertura, la Brezoi-Sibiu dove era arrivato anche il quinto posto di Grosu.

In Romania buona la prova generale di tutto il team, guidato dal direttore sportivo Alessandro Spezialetti, che ha chiuso al terzo posto nella classifica a squadre.