DUE JUNIORES TOSCANI PESCHI E TEDESCHI IN NAZIONALE

Firenze,28 luglio 2020 – Lo splendido avvio di stagione dopo il lockdown degli juniores toscani Lorenzo Peschi della Big Hunter Beltrami TSA Seanese e Lorenzo Tedeschi del Team Casano, trova conferma nella convocazione ampiamente meritata dei due atleti in Nazionale. Ricordiamo che Tedeschi dopo il titolo toscano dell’inseguimento individuale vinto al Velodromo delle Cascine a Firenze, ha conquistato sabato scorso la medaglia d’argento nel Campionato Italiano della specialità. Quanto a Peschi dopo un 5° posto nella prima gara a Faenza, ha conquistato due secondi posti nelle ultime gare disputate, sabato a Imola e domenica a Sant’Ermete sempre in Romagna. Da qui la decisione dei tecnici azzurri, Rino De Candido (strada) e Marco Villa (pista), di convocare i due atleti per il raduno collegiale in programma dal 6 all’8 agosto a Cittadella (PD), mentre domenica 9 disputeranno indossando la maglia azzurra della nazionale il Gran Premio Nazionale W.R. Baron-Trofeo di San Martino di Lupari in provincia di Padova.