GIULIA RAIMONDI OTTAVA AL “CAMPIONATO ITALIANO CRONOMETRO JUNIOR” DI SAN GIOVANNI AL NATISONE

Breganze (VI), 22 Giugno 2022 – Buona prestazione di Giulia Raimondi nella prova
unica di “Campionato Italiano Cronometro Donne Junior” andata in scena nel tardo
pomeriggio di martedì 21 giugno sulle strade friulane di San Giovanni al Natisone, in
provincia di Udine. L’atleta del team presieduto da Giorgio Pigato, reduce dal podio
conquistato nella sfida contro il tempo di Lugo di Grezzana (VR), ha colto l’ottava piazza al
termine dei 16 chilometri di gara, resi più impegnativi dalla pioggia. La talentuosa ragazza
diretta in ammiraglia dall’esperto direttore sportivo Stefano Franco, con il supporto tecnico
di Anna Faoro, ha tagliato il traguardo, collocato all’interno del noto velodromo di San
Giovanni al Natisone, con una manciata di centesimi di ritardo dal settimo posto ed a soli 2
secondi dal sesto.
Buone prove anche per le altre rappresentanti del Breganze Cicloclub 96 – Team Wilier
Chiara Pierobon: Camilla Lazzari ha sfiorato la ‘top ten’ finendo in dodicesima posizione,
mentre Chiara Manfro e Serena Trabuio hanno concluso le loro fatiche rispettivamente al