GREEN PROJECT BARDIANI-CSF FAIZANÈ: TOUR OF SLOVENIA, SECONDA TAPPA. 8° E 10° POSTO PER LUCA COLNAGHI E MARTIN MARCELLUSI.

Seconda tappa del Tour of Slovenia, due corridori del #greenteam nei primi dieci.

Žalec›Ormož (163.7km), seconda tappa ricca di saliscendi, ai -15km le prime fiammate, dove Martin Marcellusi tenta l’attacco chiudendo al terzo posto sul GPM di Jerulazem. Ai -10 il forcing della Green Project Bardiani-CSF Faizanè per portare allo sprint Luca Colnaghi, che chiuderà la gara in 8° posizione, al 10° posto al suo compagno di squadra Martin Marcellusi. Il #greenteam è terzo nella classifica a squadre, Colnaghi invece è decimo nella classifica a punti e nella generale.

Domani la terza tappa con le prime difficoltà altimetriche, in diretta dalle 12:50 su Eurosport 1.

GIRO NEXT GEN (QUINTA TAPPA)

La quinta tappa del Giro Next Gen corsa ad una velocità media di 44km/h, Alessio Martinelli mantiene la maglia di miglior italiano, i distacchi in classifica generale dopo la frazione odierna restano pressoché invariati. Il miglior piazzato di oggi resta Alessio Martinelli, che ha chiuso la tappa in 27° posizione.