Irma Siri sfiora il podio tricolore su pista

Ai campionati italiani giovanili a San Giovanni al Natisone l’Esordiente ligure del sodalizio piacentino ha chiuso quarta nell’Omnium Endurance di categoria

Podio sfiorato per Irma Siri (Cadeo Carpaneto) ai campionati italiani giovanili su pista a San Giovanni al Natisone (Udine). Nella prima giornata di gare (dopo il maltempo di lunedì che aveva annullato l’esordio ufficiale), l’Esordiente ligure del sodalizio piacentino – in gara con l’Emilia Romagna – ha centrato il quarto posto nell’Omnium Endurance, chiuso con 51 punti, cinque in meno della bergamasca Vittoria Pirro (Ossanesga), medaglia di bronzo. Il titolo italiano e la maglia tricolore sono andati all’altra ligure Lucia Brillante Romeo (Ciclistica Bordighera) davanti a Chantal Pegolo (Team Spercenigo Friuli).
Inoltre, l’Allievo bergamasco Gabriele Casalini (Aspiratori Otelli Vtfm Carin Loxam Baiocchi Alchem) – convocato nelle fila della Lombardia –ha conquistato il settimo posto nell’Inseguimento a squadre maschile di categoria correndo nel team B insieme a Simone Gualdi (Cene), Federico Lazzarin (Busto Garolfo) e Marco Dalla Benetta (Mincio Chiese).
Risultati
Omnium Endurance Donne Esordienti: 1° Lucia Brillante Romeo (Ciclistica Bordighera) 78 punti, 2° Chantal Pegolo (Team Spercenigo Friuli) 68 punti, 3° Vittoria Pirro (Ossanesga) 56 punti, 4° Irma Siri (Cadeo Carpaneto) 51 punti, 5° Gaia Bertogna (Valvasone) 48 punti, 6° Linda Ferrari (VO2 Team Pink) 47 punti.