LEONARDO VESCO SI PRENDE L’ARGENTO A PASSIRANO. CHIANELLO SESTO IN PIEMONTE

BIASSONO (MB) – Il besanese Leonardo Vesco è salito sul podio del “44° Trofeo Zinelli” di Passirano. Dopo una gara di 55 chilometri disputata sotto un cielo plumbeo il 16enne corridore dell’Unione Sportiva Biassono, fuggito al controllo del gruppo nelle fasi finali di corsa, ha tagliato il traguardo in seconda posizione, staccato di 19” dal vincitore Juan David Sierra, campione regionale di categoria in forza alla Ciclistica Biringhello. In terza posizione, a 25”, è giunto Alessandro Dante del Pedale Senaghese. Poco fuori dalla “top ten” il desiano Stefano Grassi.

Per i giovani ciclisti biassonesi guidati da Paolo Brugali la trasferta a Passirano si è conclusa anche con un trofeo di squadra.

Buona la prestazione degli Juniores in terra piemontese: nella volata di gruppo che ha deciso il Memorial Tosi – Novara – Suno, Tomas Chianello (anche lui di Desio) ha terminato al sesto posto. La gara di 106 chilometri è stata vinta da Dario Igor Belletta (GB Junior Team).

ORDINE D’ARRIVO ALLIEVI.

1. Juan David Sierra (Ciclistica Biringhello) 55 KM in 1h.26’
  2. Leonardo Vesco (U.S. Biassono) a 19”
  3. Alessandro Dante (Ped. Senaghese) a 25”
  4. Edoardo Banfi (Ciclistica Biringhello
  5. Alessandro Cattani (Bustese Olonia)
  6. Andrea Rinaldi (VC Sarnico)
  7. Riccardo Archetti (Bustese Olonia)
  8. Filippo Turconi (Bustese Olonia)
  9. Myles Porcelli (Ciclistica Biringhello)
  10. Matteo Falcetti (Villongo)

ORDINE D’ARRIVO JUNIORES

1 Belletta Dario Igor (Gb Junior Team)

2 Raccagni Gabriele (Feralpi Monteclarense)

3 Minoia Sebastiano (Feralpi Monteclarense)