Levane: quarto successo per Simone Buda!

Altra volata vincente per lo sprinter della Solme Olmo nella classica semi-notturna disputata sulle strade del Valdarno
San Biagio di Callalta (Tv), 31 luglio 2024 – Un altro sprint vincente, un’altra notte da grande stella: Simone Buda si conferma velocista di razza e, ben supportato dai compagni di squadra, ha raccolto ieri sera sul traguardo di Levane (Ar) il suo quarto successo stagionale.

Gara veloce e molto combattuta, quella andata in scena sulle strade del Valdarno che si è conclusa, come da tradizione, sull’anello cittadino di Levane dopo essere corsa via ad oltre 41 km/h di media. A decidere la prova toscana, valida per il 14° Gp Polverini Arredamenti è stato lo sprint vincente di Simone Buda: lo sprinter della Solme Olmo ha fatto prevalere il proprio guizzo precedendo sulla linea del traguardo Francesco Della Lunga e Francesco Di Felice.

Per Buda, come detto, si tratta del quarto successo stagionale e dell’undicesimo piazzamento sul podio in questo 2024, che giunge a pochi giorni di distanza dalla terza piazza ottenuta, giovedì scorso, nella notturna disputata a San Donà di Piave (Ve).

“Anche a Levane i nostri ragazzi hanno corso in maniera impeccabile e Simone Buda ci ha messo la ciliegina sulla torta con uno dei suoi sprint. Questi atleti ci stanno regalando una stagione straordinaria ricca di emozioni e di soddisfazioni” ha sottolineato il Presidente Gian Pietro Forcolin. “Simone sta dimostrando con la sua continuità di risultati che quando ha la possibilità di sprintare difficilmente sbaglia il colpo: è un atleta maturo e con delle grandi potenzialità che saprà regalarci altri risultati importanti anche nell’intenso finale di stagione che ci attende”.