PIAZZAMENTI PER COLOMBO E GUERCILENA

BIASSONO (MB) – L’Unione Sportiva Biassono può archiviare con soddisfazione la domenica di gare. Due degli Allievi del team del presidente Maino hanno infatti ottenuto lusinghieri piazzamenti nelle competizioni a cui hanno preso parte: Giulio Colombo, atleta muggiorese classe 2005, ha concluso la “Medaglia d’Oro Facchinetti” di Faloppio in ottava posizione;

Marco Guercilena, impegnato nel Campionato Regionale di MTB sul tracciato di Prevaglio D’Iseo, ha concluso la sua prova al sesto posto.

Discrete anche le prestazioni di Leonardo Vesco impegnato, assieme alla rappresentativa lombarda, in Veneto dove si correva la “Medaglia d’Oro Vidorese: alla conclusione di 49 km di gara la vittoria a premiato il lombardo Fiorin. Leonardo ha terminato nel gruppo dei migliori trenta

Anche gli Juniores si sono mossi bene alla Piccola San Geo, non è però arrivato il piazzamento nei dieci. I ragazzi di Angelo Colombo proveranno a rifarsi nei prossimi appuntamenti.