Piazzamenti prestigiosi per il Team Giorgi al Sestriere e alla Coppa Linari

TORRE DE’ ROVERI (BG) – Domenica con tre piazzamenti in gare di prestigio per gli juniores del Team Fratelli Giorgi, che erano impegnati su due palcoscenici importanti: la Collegno-Sestriere, prova durissima con oltre 2400 metri di dislivello, e la 62^ Coppa Pietro Linari, gara nazionale svoltasi a Borgo a Buggiano.

In provincia di Pistoia, il piemontese Ludovico Mellano ha sfiorato il podio, chiudendo al quarto posto, primo tra gli atleti del drappello inseguitore: a vincere la prova Andrea Montagner, con Leonardo Consolidani secondo e Lorenzo Dalle Crode, terzo, che ha preceduto l’atleta diretto da Leone Malaga di soli 2”.

In vetta al gigante alpino, invece, dove a imporsi è stato il colombiano Edward Santiago Cruz, il suo connazionale Martin Herreno Polania ha tagliato il traguardo in quinta posizione, a una manciata di secondi dal podio; nei dieci anche Thomas Bernardi, ottavo, uno dei pochi atleti classe 2007, quindi al primo anno in categoria, a piazzarsi nell’ordine d’arrivo.