TRASFERTA POSITIVA ALLA “TRE GIORNI GIUDICARIE DOLOMITI

Racconigi (CN), 27 Giugno 2022 – Si è concluso un positivo trittico di gare per il
Racconigi Cycling Team, impegnato nell’inedita edizione della “Tre Giorni Giudicarie
Dolomiti”, manifestazione in prove multiple andata in scena da venerdì 24 a domenica 26
giugno. L’atteso evento, organizzato dalla Società Ciclistica Storo ASD, si è articolato in
tre competizioni: la “Notturna Castel Romano”, gara tipo pista nel cuore di Creto (TN), la
“Cronometro Idroland”, sulle sponde dell’omonimo lago, e la “Coppa Giudicarie Centrali”,
con partenza ed arrivo nel cuore di Tre Ville (TN) e circuito spalmato tra i comuni di Tre
Ville, Borgo Lares e Tione.
Nella prima giornata di gara, con in programma le prove di Scratch e Corsa a Punti che
hanno determinato la graduatoria finale, la lombarda Matilde Ceriello ha sfiorato il podio,
chiudendo in quarta posizione a soli 3 punti dalla medaglia di bronzo, mentre Elisa
Roccato ha concluso le proprie fatiche in decima posizione. Buone prestazioni anche
delle neo campionesse italiane su pista Camilla Marzanati ed Asia Rabbia, di Benedetta
Brafa e di Irene Cagnazzo, che hanno sfiorato la ‘top ten’. Nella cronometro individuale,
invece, ci ha pensato Benedetta Brafa a tenere alto l’onore della formazione di patron
Silvio Traversa e del team manager Claudio Vassallo, ottenendo l’ottava piazza. Matilde
Ceriello e Camilla Marzanati hanno sfiorato la ‘top ten’, chiudendo rispettivamente al
dodicesimo ed al tredicesimo posto. Nella terza ed ultima competizione, caratterizzata da
un percorso davvero impegnativo e dal grande caldo, la lombarda di Tovo Sant’Agata (SO)
Benedetta Brafa è finita in sedicesima posizione, precedendo le compagne di squadra
Marzanati e Ceriello. La stessa Ceriello ha chiuso la graduatoria generale finale di questa
prima edizione della ”Tre Giorni Giudicarie Dolomiti” all’undicesimo posto.