VF GROUP BARDIANI-CSF FAIZANÈ: SECONDO POSTO PER COLNAGHI AL TOUR OF HELLAS.

Colnaghi conquista il podio nella tappa conclusiva del Tour of Hellas.

Si è conclusa ad Atene, dopo 132,5 km, la quinta e ultima tappa del Tour of Hellas. Il successo è andato al pistard polacco Bartosz Rudyk (ATT Investments) che ha preceduto lo sprinter lecchese Luca Colnaghi della VF Group-Bardiani CSF-Faizanè. In questa trasferta greca, il team ha conquistato due podi e tre Top10, con il trentino Riccardo Lucca che ha chiuso la corsa al nono posto nella generale.

GIRO D’ITALIA – 15° TAPPA:

Nella tappa regina della corsa rosa, i nostri atleti sono sempre stati nel vivo della corsa, con Tonelli che ha formato la fuga dopo pochissimi km, al suo gruppo si è unito anche il marchigiano Giulio Pellizzari, transitato secondo al GPM del Mortirolo dietro a Scaroni.

Ottima prova di Luca Covili, tra gli ultimi fuggitivi a cedere il passo agli uomini di classifica nei chilometri finali. L’emiliano ha chiuso la tappa al ventunesimo posto ed è diciottesimo nella generale, mentre Domenico Pozzovivo occupa la quattordicesima piazza.