VILLA SI PIAZZA AL PAGANESSI, VISMARA LO IMITA A BERZONNO

BIASSONO (MB) Gli Juniores di U.S. Biassono tornano dalla 2 Giorni Internazionale di Vertova con un piazzamento. Giacomo Villa, lecchese di Monticello nato nel 2002, domenica ha scritto il proprio nome nell’ordine d’arrivo del prestigioso “49° Trofeo Emilio Paganessi” (vinto da Sergio Meris del Team LVF, ndr) chiudendo la prova di 134 chilometri al 19° posto. Dallo staff tecnico biassonese fanno sapere di essere discretamente soddisfatti del piazzamento tra i migliori venti di una gara Internazionale, ma al tempo stesso sottolineano come il risultato deve essere punto di avvicinare ulteriormente i migliori atleti al mondo.

L’impegno orobico era iniziato sabato con il “23° Trofeo Comune di Vertova” gara di ottantacinque chilometri caratterizzata da molti attacchi e ritmo alto. Nonostante i ragazzi di U.S. Biassono, in questo caso, non siano riusciti ad entrare nella graduatoria dei migliori, il tecnico Angelo Colombo nel commento a caldo dopo l’arrivo ha voluto rimarcare la prova di carattere di Paolo Giambersio.

Lasciata alle spalle la due giorni internazionale di Vertova, gli Juniores di patron Maino si concentreranno sulle gare dell’ultima parte di stagione.

VISMARA 9° A BERZONNO – Nella domenica di gare è arrivato un risultato di buon valore anche per i ragazzi della categoria Allievi diretti da Paolo Brugali. Nell’undicesimo “Trofeo Orlando Felice” disputato a Berzonno, nel Novarese, Filippo Vismara ha tagliato il traguardo in nona posizione. La competizione è stata vinta da Manuel Oioli che ha anticipato Ivan Valinotto; a 15” è giunto Enrico Bernasconi. Vismara ha ottenuto il piazzamento nella volata del gruppetto inseguitore giunto al traguardo con un ritardo di 30” dal vincitore.